站内搜索

当前位置:首页 > 滚动图片

全自动比表面积及微孔孔隙分析仪

编辑:杨柳  发布日期:2019-07-22

 比表面积和微孔分析仪Autosorb-iQAutosorb-iQ主要特点

1. 双站微孔独立测试,相同的试验时间内通量加倍
2. 双站各具独立高精度压力传感器,更精确表征材料细微结构差异
3.从预处理到分析的全过程全自动计算机程序处理,分析更准确。
4.连续测试90小时以上,分析时间更长
5.远程控制,为高级标准化实验室建设和特殊的有毒、有害以及辐射分析行业提供便利。
6.可扩展至12 气体输入接口,便于研究材料的吸脱附性能。
7.与TCD、质谱、牛津变温系统、 量热系统链接,实现程序升温实验、反应生成气体成分分析、吸附热研究等多种功能。
8.标准智能模式、动力学模式及迟滞环扫描模式,提供样品孔结构的全方位信息
比表面积和微孔分析仪Autosorb-iQAutosorb-iQ可选附件
1、变温系列:Cryostate
2、高压量热系列:SENSYS Evo DSC/ TG-DSC 卡尔维高灵敏量热仪-热重同步分析仪-Setaram BT2.15微量热仪
3、质谱
4、蒸汽发生器
美国康塔(Quantachrome)是著名的当代颗粒技术开创者。四十年多来,康塔(Quantachrome)的科学家革新了测量技术并设计了相应的仪器,使得粉体及多孔物质的测量更加精确、精密,更加可靠。这包括薄膜孔径和孔隙度分析仪,超声粒度及ZETA电位分析仪,图像粒度仪,大孔孔径分析压汞仪,水吸附分析仪,高压吸附仪,真密度计,振实密度仪等。美国康塔公司不仅通过了ISO9001 及欧洲CE 认证,也取得了美国FDA IQ/OQ认证。

访问次数:201